
Il Ristorante
Le sale interne e il ristorante esterno con barbecue vi faranno gustare i piatti tipici della cucina tradizionale calabrese e mediterranea. Riproponiamo volentieri dei piatti regionali divenuti ormai introvabili.
Da noi, la tradizione e l’innovazione hanno trovato una perfetta armonia tra sapori e intense sensazioni.
Il ristorante è aperto:
Dal 14/5/2022 al 30/9/2022: tutti i giorni a cena;
Negli altri periodi: domenica a pranzo;
Banchetti: su richiesta tutto l'anno.


La nostra carta è formata da una serie di piatti di cucina calabrese abbinati a piatti a base sia di carne che di pesce.


Antipasti
Alicette marinate
Polipo e patate olio e limone
Salumi da credenza
Involtini di zucchine con il lardo maturo
Seppie in umido con cicoriette di campo
Zuppetta di ceci con frutti di mare trifolati
Linguine alle vongole con fiori di zucca
Tagliolini alla chitarra con ragù della domenica
Spiedino di seppie e gamberi al pane profumato
Frittino di calamaretti e verdure pastellate
Spiedo di salsiccia
Verdure grigliate
Composta di frutta
Crostata di confetture di visciole
Selezione di vini calabresi